Untuk informasi dan pemesanan bisa melalui Pin BB kami di 2BB279E2
Atau bisa baca cara pemesanannya di sini.
→ Lihat Bukti Pengiriman
SMS/WhatsApp: 0816 347 275 (M3) 0817 388 359 (XL) 0812 2118 359 (T-SEL)

Senin, 25 Juli 2016

Testimoni Dan Kesaksian Pengguna Ayla Message Lotion Nasa

Testimoni Dan Kesaksian Pengguna Ayla Message Lotion Nasa


ayla-message-lotion-herbal-nasa
Ayla Message Loation Nasa

Apa saja sih testimoni Pengguna Ayla Message Lotion Nasa??? gimanasih reaksi setelah pemakaian Pengguna Ayla Message Lotion Nasa??? "mau pakai, Pengguna Ayla Message Lotion Nasa tapi belum tahu apa saja testimoninya?? emm penasaran deh,, yuk sist/agan kita intip testimoni dari teman-temen dari hasil pemakaian Ayla Message Lotion Nasa. dibawah ini :) cekidott,,, :)

sudah banyak sekali testimoni tentang pemakaian Pengguna Ayla Message Lotion Nasa, membuat Pengguna Ayla Message Lotion Nasa sudah terbukti dapat mengatasi semua masalah nyeri sendi, sakit gigi, keseleo, pegal-pegal, dll,

langsung saja sist berikut testimoni dari temen-temen yang saya ambil secara acak :



Kholis
Saya Kholis melakukan perjalanan dari banjarnegara menuju tegal, berangkat pagi jam 08.00 sampai di tegal jam 11.00 tanpa tidur, meeting sampai jam 14.30 dilanjutkan perjalanan kembali ke banjarnegara juga tanpa tidur. Tiba dirumah sudah malam dan bermain dengan anak dan rehat hanya sedikit (barungan), sedikit cukup melepas lelah, lalu mandi makan bersiap menuju kantor stockiest pak anggoro dikota banjarnegara. Tepat jam 12.00 malam keluar rumah dan sampai jam 01.00. dan sempai main laptop sekitar 1 jam. Jam 02.00 lewat saya sempatkan tidur, lumayan dapet 1 jam, jadi bangun jam 03.00 untuk persiapan ke jogja. Jam 04.00 meluncur ke jogja dan sampai jogja jam 07.00. lalu kewarung makan sampai jam 08.00 langsung kehotel untuk pelatihan herbal sampai pukul 16.00 sore. Setelah itu duduk-duduk sampai jam 09.00 dan dilanjutkan meeting dengan bapak ikhsan. Kondisi saya pada waktu itu sudah sangat ngantuk dan leleh. Dan luar bisa bapak ikhsan mengoleskan Ayla Message Lotion Nasa kekulit tangan san kaki saya, dan reaksinya rasa ngantuk dan lelah hilang begitu saja. Bahkan badan saya terasa hanyat. Terimakasih bapak ikhsan.

Abu, Don
Perjalanan 3 hari kemarin itu ( 18, 19, 20 september 2015), Ayla Message Lotion Nasa  sangat membantu kebugaran badan.
Hari jumat bangun jam 03.00 ( tidur 3 jam) berangkat jumat jan 07.00 menuju stockiest mbak Nia di deket Goe Jatijajar kebumen yang nyopir saya terus sampai sana jam 09.20 retus jam 13.00 jalan kaki naik turun masuk Goa jatijajar jam 15.30 menuju stockiest mas Deva.
Malamnya KDI dirumah mas Deva sampai jam 01.00 malamnya jam 03.00 bangun, 04.00 bangun, 05.00 bangun (tidur 4 jam) terus sabtu. Paginya nyopir kestockist mbak sumi dikotaraja dari mbak sumi ke stokcist mas heru purwokerto dari mas heru ke grojogam/ curuk disebelah timur baturaden, jalan kaki naik turun rangga-tangga kelokasi, jam 18.00 pulang kerumah mas heru.
Malamnya KDI dirumah masher sampai jam 01.00 terus tidur. Bangun subuh ( tidur 4 jam) terus minggu jam 05.30 menuju rumah mertua ma heru disebelah barat baturaden (jalan naik-naik lagi) dari rumah mertua mas heru jam 07.00 menuju mas budhi klampok sampai sana acara pernikahan sampai jam 12.00. terus dilanjutkan KDI di Klampok Banjarnegara sampaijam 17.00 terus menuju kota banjar Negara sampai sana jam 18.15 terus kerumah mas anggoro malamnya KDI sampai jam 24.00.
Terus pulang, sampai rumah subuh Senin pagi ( tidur di mobil 1 jam) Alhamdulillah Bio energy sangat membantu rasa ngantuk/capek, diolesi bioenergi langsung hilang. Alhamdulillah.


Fajar
Perjalanan dari boyolali ke jogja ngantar downline ikut KDI pak Agus Anwar. Pas mau pulang jam 10 malam terasa ngantuk nah kemudian ketemu pak ikhsan dikasih minyak olesnya..saya oles2kan dileher dan tangan. Setelah itu saya nyetir  pulang dari jogja ke boyolali tanpa ada rasa ngantuk dan lelah. Memang Ajaib minyak Ayla Message Lotion Nasa itu.



Maz
Kembali ke Ayla Message Lotion Nasa , dari kemarin ibu mertuaku serak ‘gerok’ suara habis karena kecapekan…pagi tadi jam 10 aku kasih bio energy dogosok-gosok ditangan, Alhamdulillah habis dhuhur sudah bisa berbicara dan nyuci pakaian. Ayla Message Lotion Nasa  itu terbukti manfaatnya dan unik..suwun mas ikhsan (digresek-gresekke).
 

Widayanto
Semalem saya oleskan ditangan, terasa bugar, pikiran jadi fress, upload youtube jadi banyak ide,, sedangkan sore hari meriang.
Percakapan
Widayanto     : Sore hari sebelum ketemu pak ikhsan,,
Pak ikhsan     : Ditunggu aplikasinya dimurid2 bela diri
Widayanto     : Ayla Message Lotion Nasa Cuma dapat dikit…Siap.
                        : pak ikhsan ada Ayla Message Lotion Nasa untuk tanding?
Pak iksan       : Ada Gresek-gresek
Widayanto     : Kulo suwan ne jenengan ngeh
Pak ikhsan     : Saya lagi ngantar orang mau melahirkan di RS Nurhidayah
Widayanto     : Dirumah ada orang pak?
Pak ikhsan     : tidak.
Widayanto     : besok pagi saya mampir saja jam 7 nan
Pak ikhsan     : hasilny kui bagaimana ya?
Widayanto    : Hasilnya, energy bertambah, 10tg gak tanding alhamduluillah bisa target juara 3
Pak ikhsan     : terus dioleskan ke team yang lain tidak?
Widayanto     : ya, juara umum
Pak ikhsan     : berarti team yang lain merasakan bedanya ya…?
Widayanto     : pokoke joss ( porda diy ).
 
 

Heru
Wah kemarin saya main bola rasanya kaki sakit…eh pas dikasih Ayla Message Lotion Nasa …kata yang lihat..saya lari-lari terus..padhal biasanya Cuma biasa biasa saja.
Tadi malam saya sakit perut untung ada sisa Ayla Message Lotion Nasa waktu smb. Alhamdulillah setelah diolesi diperut…berangsur tidak sakit dan bisa tidur…Trimakasih Ayla Message Lotion Nasa .

Ayatullah Muhammad 
Semalam perut sakit, kebetulan gak bawa sbmn mau ikut io energy seminar hari ke 2 malas, di oles Ayla Message Lotion Nasa 2 menit aja Alhamdulillah sembuh, trimakasih mas ikhsan.  
Bunda Maliha N388075  
Setelah diolesin Ayla Message Lotion Nasa semalam rasane beneran beda lho, jadi semangat…meski barusan debat dan ditolak.  
Tri Android WA 
Biasanya pada saat sedang berpuasa…Setelah jam 12 siang saya sudah merasa pusing, lemes bawanya Cuma ingin kerokan. Setelah saya memekai produk Ayla Message Lotion Nasa dengan cara saya oleskan dikening dan tengkuk sekarang kalo siang gak pernah merasa pusing dan lemes,,,bahkan lupa kalo hari itu adalah jatah puasa….Trimakasih Pak Ikhsan…Ayla Message Lotion Nasa  memang TOP BGT.
Nyuwardi Sinyo
Istri Saya,,,pakai  Ayla Message Lotion Nasa untuk mengobati sakit giginya sekitar 3 bulan yang lalu bisa sembuh sampai sekarang. Alhamdulillah cara pakainya cukup dioleskan pada kulit pipi yang bengkak…!! Dipakai hanya 3x saja. Makasih.
Emi
Dulu saya suka migrain, perut terasa mual bila berada di ruangan AC, tapi setelah ada Bio energi/Ayla Message Lotion Nasa, saya seperti punya kekuatan lain, semua keluhan hilang dan semakin bugar walo berjam-jam duduk , ngantuk pun jadi hilang, terimaksih pak iksan 

NIA
Hari sabtu seharian pelatiha herbalis, terus malam nya KDI dirumah pak iksan padahal capai dan ngantuk banget,, terus olesin Ayla Message Lotion Nasa allhamdulilah ngantuk hilang
kesaksian-ayla-message-lotion-nasa
kesaksian-ayla-message-lotion-nasa

testimoni-ayla-message-lotion-nasa
testimoni-ayla-message-lotion-nasa

testimoni-ayla-message-lotion-nasa-toko-herbal-nasa
testimoni-ayla-message-lotion-nasa-toko-herbal-nasa

herbal-ayla-message-lotion-nasa
herbal-ayla-message-lotion-nasa

herbal-nasa-ayla-message-lotion
herbal-nasa-ayla-message-lotion

bio-energi-ayla-messeage-lotion-nasa
bio-energi-ayla-messeage-lotion-nasa

kesaksian-pengguna-ayla-message-lotion-nasa
kesaksian-pengguna-ayla-message-lotion-nasa

testimoni-aya-message-lotion-herbal-nasa
testimoni-aya-message-lotion-herbal-nasa

kesaksian-herbal-ayla-message-toko-herbal-nasa
kesaksian-herbal-ayla-message-toko-herbal-nasa

jual-ayla-message-lotion-toko-herbal-nasa
jual-ayla-message-lotion-toko-herbal-nasa

jual-ayla-message-lotion-toko-herbal-nasa-asli
jual-ayla-message-lotion-toko-herbal-nasa

toko-herbal-nasa-online-jual-ayla-message-lotion
toko-herbal-nasa-online-jual-ayla-message-lotion

toko-herbal-nasa-online-jual-ayla-message-lotion-jogja
toko-herbal-nasa-online-jual-ayla-message-lotion-jogja

toko-herbal-nasa-jual-ayla-message-lotion
toko-herbal-nasa-jual-ayla-message-lotion

manfaat-ayla-message-lotion
manfaat-ayla-message-lotion

manfaat-lengkap-ayla-message-lotion
manfaat-lengkap-ayla-message-lotion

ayla-message-toko-herbal-nasa
ayla-message-toko-herbal-nasa

herbal-ayla-mesage
herbal-ayla-mesage

ayla-mesage-herbal-lotion
ayla-mesage-herbal-lotion

ayla-message
ayla-message

pemakai-ayla-message
pemakai-ayla-message

pengguna-ayla-message
pengguna-ayla-message

kesaksian-ayla-message-nasa
kesaksian-ayla-message-nasa

testimoni-kesaksian-ayla-message-lotion
testimoni-kesaksian-ayla-message-lotion

Sekian testimoni kesaksian dari para pengguna/pemakai Ayla Message Lotion Nasa semoga bisa bermanfaat dan bisa menjadi referensi bagi anda semua

 untuk info lengkap tentang
Ayla Message Lotion Nasa silahkan klik disini
Baca juga artikel terpuler
  • Ayla breast care asli nasa pembesar dan pemontok payudara klik disini
  • Cegah penuan dini klik disini 
  • Hanya 2 hari keputihan sembuh total klik disini 
  • Vidio kesaksian AML klik disini  




   

Title: Testimoni Dan Kesaksian Pengguna Ayla Message Lotion Nasa
Posted by:Toko Herbal Nasa
Published :2016-07-25T23:16:00+07:00
Rating: 4.6
Reviewer: 5 Reviews
Testimoni Dan Kesaksian Pengguna Ayla Message Lotion Nasa
Testimoni Dan Kesaksian Pengguna Ayla Message Lotion Nasa Rating: 4.6 Diposkan oleh: Toko Herbal Nasa

0 komentar:

Posting Komentar

Rekening bank transfer yang tersedia dari kami BCA, BNI, BRI dan Mandiri.
bank bca bank bni bank bri bank mandiri
Jasa pengiriman utama kami menggunakan POS Indonesia.
pos indonesia