Untuk informasi dan pemesanan bisa melalui Pin BB kami di 2BB279E2
Atau bisa baca cara pemesanannya di sini.
→ Lihat Bukti Pengiriman
SMS/WhatsApp: 0816 347 275 (M3) 0817 388 359 (XL) 0812 2118 359 (T-SEL)

Selasa, 03 Februari 2015

Cara Menjadi Distributor/Agen/Member PT NATURAL NUSANTARA NASA (RESMI)

cara-reseller-crystalx

Baik mbak/Mas ... langsung aja kami jelaskan tentang cara menjadi reseller PT.NASA

Cara menjadi distributor resmi PT NATURAL NUSANTARA (NASA) Terpercaya.
Jika anda benar-benar serius ingin menjadi distributor/agen PT NATURAL NUSANTARA (NASA), maka kami dan segenap crew kami bersedia untuk menerima anda untuk menjadi distributor/agen resmi PT NATURAK NUSANTARA (NASA) dan sekaligus anda menjadi bagian dari keluarga besar PT NATURAL NUSANTARA (NASA).

Baik mbak/mas yang saya hormati dan saya cintai langsung saja kami jelaskan tentang bagaimana cara menjadi distributor/agen resmi PT NATURAL NUSANTARA (NASA).

Anda hanya perlu membayar jumlah belanjaan yang anda inginkan dan mengisi formulir di bawah ini :
  • NAMA :
  • NO KTP :
  • ALAMAT :
  • KOTA :
  • TANGGAL LAHIR :
  • JENIS KELAMIN :
  • NO HP/PIN BBM :
  • STATUS :

Berapa biaya pendaftaran  menjadi distributor/agen resmi PT NATURAL NUSANTARA (NASA) ??

  • Untuk biaya pendaftaran bisa langsung hubungi kami via tlp/sms/wa/bbm yang mana nomor dan pin saya sudah tertera dibawah artikel ini, dengan tambahan ongkos kirim ke wilayah anda.
Berapa-biaya-pendaftaran -menjadi-disributor/agen-resmi-PT-NATURAL-NUSANTARA-(NASA) ??

Apakah saya bisa menjadi distributor/agen resmi PT NATURAL NUSANTARA (NASA) dari tempat tinggal saya??

  • Sangat bisa sekali mas/mbak, silahkan anda menghubungi kami untuk meminta formulir pendaftaran yang bisa di isi melalui online/sms/wa/bbm/dll.
Setelah anda mendaftar menjadi distributor/agen resmi PT NATURAL NUSANTARA (NASA) anda akan mendapatkan sebuah STATER KIT dan mendapatkan bonus dari perusahaan yaitu :
  1. Dapat katalog produk.
  2. Dapat katalog harga.
  3. Dapat stiker asli nasa
  4. Dapat 1 GRECE BODY CRYSTAL (sabun anti bau badan 24jam)
  5. Dapat 1 bok GREEN STAR (pupuk multi guna untuk semua jenis tanaman)
  6. Dapat 1 buah SUNPRO (nano propolis) 
  7. Dapat DVD asli tentang produk-produk PT NATURAL NUSANTARA
  8. Dll
cara-menjadi-distributor/agen-resmi-pt-nasa

Selain itu, anda akan mendapatkan selisih harga 40% hingga 100%. Modal anda bisa langsung kembali dengan menjual produk, dengan selisih harga tersebut. Selain itu anda juga berhak mendapatkan point tambahan dari PT NATURAL NUSANTARA (NASA) setiap transaksi anda kepada konsumen, (berlaku untuk kelipatannya). Walaupun nilai rupiah dari point tersebut terasa kecil (untuk distributor/agen baru) namun sedikit demi sedikit menjadi bukit.

Dengan menjadi distributor/agen resmi PT NATURAL NUSANTARA (NASA) walapun hanya membeli produk dari PT NATURAL NUSANTARA (NASA) untuk di konsumsi sendiri, anda tetap mendapatkan keuntungan yaitu sehat karena produk-produk PT NATURAL NUSANTARA (NASA)  terbuat dari bahan organik dan keuntungan selisih harga yang lebih murah dan tentunya point dari produk tersebut, karena anda sebagai distributor/agen resmi PT NATURAL NUSANTARA (NASA).

Anda juga bisa mendaftarkan orang lain yang ingin menjadi distributor/agen resmi PT NATURAL NUSANTARA (NASA). berdasarkan pengalaman kami, rata  dari mereka yang membeli ada sekitar 40% dan yang ingin bergabung/ikut jualan produk PT NATURAL NUSANTARA (NASA). karena besiknya disini adalah jualan online dan oflfine. Maka meraka datang dan juga jualan online dan offline, bahkan dengan jualan offline anda akan meraup untung jutaan rupiah sekali jalan (presentasi)

Apakah distributor/agen resmi PT NATURAL NUSANTARA harus tutup poin setiap bulan nya ??

  • Tidak, anda tidak diwajibkan untuk tutup point. namun jika anda menginginkan bonus tambahan dari PT NATURAL NUSANTARA (NASA) maka anda harus tutup point setiap bulan nya, hanya dengan 50pv untuk distributor baru dan 100pv untuk yang sudah memenuhi syarat dan ketentuan.

Dengan menjadi distributor/agen resmi PT NATURAL NUSANTARA anda akan mendapatkan keuntungan sebagai berikut :

  1. Gratis 10 liflet produk.
  2. Gratis DVD kesaksian.
  3. Gratis DVD tentang info PT NATURAL NUSANTARA (NASA), peta bisnis nasa dll.
  4. Gratis tanya jawab tentang CRYSTAL X dan produk-produk lain nya, yang bermanfaat ssekali sebagai bahan untuk menerangkan kepada calon konsumen anda, baik online maupun offline.
  5. Gratis tentang info yang berkaitan dengan CRYSTAL X dan produk-produk lainya.
  6. Gratis konsultasi cara jualan online maupun offline.
  7. Ada bimbingan dan meteri cara jualan online maupun offline.
  8. Kartu reseller itu nanti dijadikan bukti kepada konsumen kalau CRYSTAL X dan produk-produk anda asli.
  9. Menjadi distributor/agen resmi PT NATURAL NUSANTARA (NASA) itu otomatis menjadi distributor/agen produk PT NATURAL NUSANTARA yang lain nya (ada lebih dari 100 produk yang alami, organik dan buatan anak bangsa).
Untuk selanjutnya bebas mau beli berapapun, dan kapanpun, tidak ada target penjualan setiap bulannya. Jadi bebas mau 1 tahun lagi baru belanja juga boleh hehe :)

Juga tidak ada keharusan untuk tutup point, harus mengikuti pertemuan dll. Intinya itu kartu diskon dan kalao mau jualan lagi kita  dapat untung yang besar (40% s/d 100%). Kalau menekuni bisnisnya juga bisa, yang tertarik ingin mengoptimalkan jualan online atau offline dan sukses di bisnis NASA nanti kami akan masukan ke GRUP-GRUP yang LUAR BIASA (banyak ilmunya yang bermanfaat )

Dan kabar baiknya bagi anda yang sudah menjadi distributro/agen resmi PT NATURAL NUSANTARA (NASA) anda akan mendapatkan GRATIS ongkos kirim keseluruh wilayah indonesia dengan syarat anda melakuakan pembelanjaan sebesar 2.500.000 dengan harga distributor, (berlaku untuk semua produk "kesehatan, kecantikan, produk pertanian, produk rumah tangga,. dll)
cara-menjadi-distributor-resmi-ptnasa

NB : Informasi lebih lanjut hub No/BBM di bawah ini

Title: Cara Menjadi Distributor/Agen/Member PT NATURAL NUSANTARA NASA (RESMI)
Posted by:Toko Herbal Nasa
Published :2015-02-03T06:44:00+07:00
Rating: 4.6
Reviewer: 5 Reviews
Cara Menjadi Distributor/Agen/Member PT NATURAL NUSANTARA NASA (RESMI)
Cara Menjadi Distributor/Agen/Member PT NATURAL NUSANTARA NASA (RESMI) Rating: 4.6 Diposkan oleh: Toko Herbal Nasa

8 komentar:

  1. Assalamu'alaikum mas, saya tertarik dengan bisnisnya,kalau boleh kami tahu bagaimana cara untuk jadi resellernya??

    BalasHapus
  2. terima kasih atas tanggapannya mas Agus untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi kami di
    PIN BB 2BB279E2.
    WA/SMS 0857 2914 4903
    semoga bisa bermanfaat Selamat menjalani aktivitas Anda Ahari ini, terima kasih

    BalasHapus
  3. aku minat gabung jadr reseller nih
    Tak WA ya kak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. baik mas yahya, WA sudah kami balas, dan selamat untuk anda karena telah bermitra bisnis dengan kami, sekali lagi terimaksih mas yahya, salam SUKSES

      Hapus
  4. mbak aku udah whatsapp, pengen serius bisnis nasa,

    BalasHapus
    Balasan
    1. baik mas mujahid, WA sudah kami respone, baik mas mujahid terimaskih telah memilih untuk bermitra bersama kami di PT NASA, dan terimakasih sudah serius man memantapkan hati bersama kami, semoga sukses mas mujahid, salam sejahtera

      Hapus
  5. selamat malam mas/mbak saya sangat tertarik sekali dengan bisnis nya dan saya ingin mengembangkan NASA di daerah saya, terutama di bidang kesehatanya, mohon bantun nya yah, dan apa saja syarat-syarat yang di perlukan? mohon penjelasnya mas/mbak. terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat malam kembali mas kiswanto, mohon maaf mas kis tinggal nya dimana yah ??
      baik mas kis untuk info lebih lajut tentang bagaimana cara menjadi agen resmi NASA bisa hubungi kami di
      PIN BB 2BB279E2.
      WA/SMS 0857 2914 4903

      Hapus

Rekening bank transfer yang tersedia dari kami BCA, BNI, BRI dan Mandiri.
bank bca bank bni bank bri bank mandiri
Jasa pengiriman utama kami menggunakan POS Indonesia.
pos indonesia